Коптильни марки "Ольховый дым"
Все коптильни изготавливаются из нержавеющей стали, используемой в медицинских и пищевых целях, стенки бывают разной толщины: стенка 1,5 мм, позволит при эксплуатации изделия один раз в неделю пользоваться им в течение 15 лет, а стенка 2 мм- до 25 лет.
Коптильня - устройство для самостоятельного копчения мяса, рыбы, сала и дичи в домашних и походных условиях. Установка для холодного копчения вполне компактна: ее можно взять с собою на дачу, на рыбалку, в загородный дом, угощая гостей чистой, вкусной и оригинальной пищей. При этом копчение продуктов в домашних условиях гарантирует полное сохранение натурального вкуса продуктов.
Коптильни имеют два уровня расположения продуктов и поддон для сбора жира. Решетки внутри коптильни изготавливаются из прутка различной толщины от 3 до 6 мм, что позволяет коптить продукты разных габаритов.
Водяной затвор по краю коптильни позволяет коптить продукты в домашних условиях, а также служит для обеспечения жесткости конструкции. Для копчения лучше всего подходят ольховые опилки или щепа, которые источают приятный тонкий аромат и пропитывают вкусным «дымком» продукты копчения.
Стандартная комплектация коптилен различных серий