Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 


г. Владимир,

ул. Связи, д. 8, оф. 8

8 /910/ 670-50-42

 

Режим работы офиса:

только по предварительной договоренности

пн-пт с 9-00 до 17-00, 


Хлебопечь Кандерн

Хлебопечь Кандерн

Хлебопечка в своём доме, да ещё и на дровах – это мечта многих ценителей вкусной и полезной пищи стала осуществима благодаря шамотным изделиям, производства Германии, которые прошли полную гигиеническую сертификацию и соответствуют всем международным и российским стандартам. Изделия имеют высокую степень готовности, и специалисты нашей компании с большим удовольствием помогут Вам сконструировать печь, отвечающую всем Вашим требованиям.

 

 

 

 

Порядок сборки хлебопечи Кандерн

 

Изоляция основания, боковых стен, задней стенки выполнена на заводе.

Комплект камней из шамота с пазом и гребнем (вес ок. 310 кг), включая изоляционные плиты перекрытия, необходимо собрать в соответствии с данной инструкцией.

Перед кладкой шамота:

  1. Отвинтить кожух.
  2. Выполнить кладку шамотных камней и стыков прессового соединения
  3. Навесить дверную створку.

При разогреве:

  1. Открыть приблизительно на 4 см клапан зольника и выдвижной ящик.
  2. Открыть клапан дымовых газов штуцера.

После сгорания:

  1. Остатки сгоревших дров сдвинуть в сторону.
  2. Закрыть клапан зольника и выдвижной ящик.
  3. Закрыть клапан дымовых газов штуцера для отвода дымовых газов.