Хлебопечь Кандерн
Хлебопечка в своём доме, да ещё и на дровах – это мечта многих ценителей вкусной и полезной пищи стала осуществима благодаря шамотным изделиям, производства Германии, которые прошли полную гигиеническую сертификацию и соответствуют всем международным и российским стандартам. Изделия имеют высокую степень готовности, и специалисты нашей компании с большим удовольствием помогут Вам сконструировать печь, отвечающую всем Вашим требованиям.
Порядок сборки хлебопечи Кандерн
Изоляция основания, боковых стен, задней стенки выполнена на заводе.
Комплект камней из шамота с пазом и гребнем (вес ок. 310 кг), включая изоляционные плиты перекрытия, необходимо собрать в соответствии с данной инструкцией.
Перед кладкой шамота:
- Отвинтить кожух.
- Выполнить кладку шамотных камней и стыков прессового соединения
- Навесить дверную створку.
При разогреве:
- Открыть приблизительно на 4 см клапан зольника и выдвижной ящик.
- Открыть клапан дымовых газов штуцера.
После сгорания:
- Остатки сгоревших дров сдвинуть в сторону.
- Закрыть клапан зольника и выдвижной ящик.
- Закрыть клапан дымовых газов штуцера для отвода дымовых газов.